Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ленинградской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Почта Деда Мороза

25 декабря 2019 года Управление Федерального казначейства по Ленинградской области приняло участие в благотворительной акции «Почта Деда Мороза».

Уже не за горами самый волшебный праздник – Новый год!

Это время, когда хочется мечтать, верить в лучшее, когда под бой курантов все люди мира становятся немного счастливее. И так хочется, чтобы детские глазки светились от радости, чтобы все их заветные желания сбывались.

 Юля Лебедева, проживающая в п. Глажево Киришского района Ленинградской области, написала письмо Деду Морозу в Великий Устюг. В своем письме Юля рассказала, что живет с бабушкой на ее небольшую пенсию, и попросила у главного волшебника страны  «здоровья для бабушки», а для себя маленький подарок – «кроссовки со сверкающими огоньками».

Помощниками Деда Мороза выступили сотрудники УФК по Ленинградской области: заместитель руководителя  А.А. Лубоятников и помощник руководителя О.П. Грачева, члены Молодежного совета О.И. Богданова и С.Н. Бочкин. Они посетили семью в п. Глажево, передали Юле письмо от Всероссийского Деда Мороза и долгожданные подарки.

Юля и ее бабушка были счастливы. Они не верили, что может быть так сказочно и здорово, и что Дед Мороз обратит на них внимание. Настроение сразу поднялось, стало по-настоящему новогодним.

Сотрудники Управления пожелали здоровья, долгих лет жизни бабушке, радости, смеха и счастья Юлечке!

И если верить в чудо и ждать его, то новогодняя сказка обязательно сбудется!